Campeonato Mineiro da Terceirona
05/10/2013 - 22:40 hs

Nacional perde para o Unitri e deixa decisão para o Uberabão.

O Nacional Futebol Clube perdeu para o Unitri por 2x1 no Parque do Sabiá na tarde deste sábado em partida válida pela nona rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão (Terceirona) promovido pela Federação Mineira de Futebol.

No primeiro tempo a partida foi equilibrada com chances para os dois lados, mas ficou no 0x0.

Na segunda etapa o Unitri voltou com pressão total sabendo que para ele só a vitória o manteria vivo na competição e logo aos 10m, numa bola cruzada na área, Tiago Pereira, livre de marcação, mandou para o fundo da rede abrindo o placar para os donos da casa. Não tiveram nem tempo de comemorar e o Nacional soltou a bola,  lançou na área pra Jonathan Reis que sofre falta e o arbitro marca pênalti, o próprio Jonathan Reis foi para a cobrança e com perfeição bateu e marcou empatando o jogo aos 12m. Na sequência o treinador começou a mexer na equipe, foram feitas várias substituições que acabou fazendo a equipe do Naça recuar e tomar sufoco, foram várias as chances desperdiçadas pelo Unitri até que aos 46m o Alvinegro não aguentou a pressão e novamente Tiago Pereira marca e decreta a derrota do Elefante. Final de jogo Unitri 2 x 1 Nacional.

Com a derrota o Nacional fica com 11 pontos na 3ª colocação por ter saldo de gol maior que o Unitri e com a dura tarefa de ter que vencer o Jacutinga no próximo sábado no estádio Uberabão para se classificar ao hexagonal final.