Campeonato Mineiro da Terceirona
27/10/2013 - 21:35 hs

Nacional empata em 1x1 fora de casa com o Valério
Depois de peder em casa para o Funorte por 3x1 o Nacional conquistou o seu primeiro ponto na competição ao empatar com o Valério em Itabira pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da segunda Divisão a popular Terceirona.
O Jogo
O Nacional não se intimidou na casa do adversário, jogou de igual pra igual e soube segurar a equipe mandante na primeira etapa, com poucas chances de perigo e com destaque para o goleiro Glaysson que apareceu bem em todos os lances de perigo. Os gols ficaram para a segunda etapa, aos 12m Assis entra na área e sofre pênalti, Chitão assume a responsabilidade e vai para a cobrança batendo rasteira no cantinho direito com perfeição abrindo o placar, com o gol os donos da casa começaram a pressionar mais indo pro tudo ou nada até que aos 32m Pedro Paulo cruzou a bola na área e Rafael Aguiar desviou para fundo da rede empatando a partida. O Valério continuou pressionando até o último minuto, mas Glaysson bem na partida segurou todos os ataques do adversário.
Com o resultado o Nacional ainda continua na lanterna da competição com 1 ponto ganho a mesma do Portal mas, com saldo de gol contra maior. A equipe Alvinegra mostrou reação e que esta vivo na competição.
O Nacional volta a campo na próxima quarta feira pela terceira rodada contra o Montes Claros as 20h no estádio Uberabão.