Campeonato Mineiro da Terceirona
30/11/2013 - 21:30 hs

Nacional empata em casa e se complica.

A nona rodada do Campeonato Mineiro da Terceirona foi realizada na tarde deste sábado com os jogos Nacional 2 x 2 Valério, CAP 4 x 1 Montes Claros e Unitri 0 x 2 Funorte.

No estádio Uberabão o Nacional recebeu o Valério e uma vitória deixaria o Alvinegro numa boa, mas deixou os visitantes mandar no jogo durante toda a primeira etapa onde aos 40 minutos Tiago Resende abriu o marcador num cruzamento da esquerda na medida para Tiago subir no terceiro andar e de cabeça mandar para o fundo da rede deixando o Nacional no prejuízo.

Na segunda etapa o Nacional voltou e começou tomando sufoco e aos pouco começou a dominar a partida até que aos 16 minutos Dalmo pega um rebote do goleiro Juliano e empata a partida. Com o gol o Nacional partiu pra cima em busca da virada e aos 23 minutos Levi  bota pra dentro numa cobrança de escanteio, a bola cai na área e num bate rebate Levi vira o jogo fazendo o segundo do Nacional. Com o gol a equipe do Nacional se acomodou em campo e deixou os visitantes crescer, o Valério partiu para o tudo ou nada e o elefante não conseguiu segurar o dragão que aos 40 minutos, numa cobrança de escanteio, Tuta sobe sozinho e manda para o fundo da rede empatando a partida. As duas equipes ainda criaram outras chances de gols mas não aproveitaram.

Com o resultado da rodada o Nacional ficou numa situação difícil, tem que vencer o seu último confronto diante do Funorte e ainda torcer por resultado, já para o Valério o sonho do acesso acabou.