Nacional perde para o Extrema dentro de casa
15/02/2006 - 22:43 hs
Módulo II do Mineiro

Apesar da equipe do Nacional ter jogando bem a maior parte do confronto contra o Extrema, não conseguiu fazer a lição de casa, sendo derrotado por 2 a 1, no estádio Uberabão, valendo pelo Módulo II do Campeonato Mineiro.

A torcida não gostou muito da atuação dos jogadores do alvinegro em campo, que poderiam ter decidido o jogo no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Extrema soube aproveitar melhor as oportunidades. Os jogadores Daniel e Timóteo marcaram para os visitantes, enquanto que Rogério descontou para o alvinegro.

Já no estádio Dr. Pedro Anísio Maia, o Juventus deu um chocolate de 4 a 1, no Atlético de Três Corações. A partida entre Varginha e Tupi foi bastante equilibrada, porque não saiu do 0 a 0, no estádio Melão.