Uberaba Sport Empata com Portal.
04/10/2014 - 10:15 hs

Colorado começa perdendo, mas empata com CAP no Uberabão.

Já classificados, Uberaba Sport e Portal, entraram em campo garantidos para hexagonal final e ficaram no empate, confronto que aconteceu na noite desta sexta-feira, no estádio Uberabão, pela penúltima rodada da primeira fase da competição: 1 x 1, no placar. Com empate as duas equipes permanecem com as mesmas posições na tabela de classificação. A equipe de Uberlândia continua líder da chave C, com oito pontos, e o Colorado, soma cinco pontos, em segundo do grupo. A equipe do Portal com esse empate encerra sua participação na primeira fase, enquanto o Uberaba Sport tem mais um jogo, contra a equipe do Ituitabano, na cidade de Ituitaba. Confronto em que a equipe Colorado precisa dos três pontos, para assumir a liderança da chave. Zebu precisa vencer pelo placar mínimo, assim assume a liderança da chave por saldo de gols.  A partida acontece, neste sábado (11) no estádio Coleto de Paula, às 15h.

Primeiro Tempo

Com pensamentos diferentes no comando técnico de suas equipes. Técnico do Zebu querendo dar mais conjunto a sua equipe, pois até então tinha realizado apenas dois jogos e ficou parado por quinze dias, repetiu a mesma formação. Já equipe do Portal que vinha de uma sequência de três jogos, o técnico Luiz Eduardo preferiu fazer mudanças em alguns setores para dar mais ritmo de jogo para os atletas contratados e para os que estavam retornando do departamento médico. Começo de jogo muito bom, eletrizante, menos de 5 minutos de partida, a equipe de Uberlândia mostrou seu cartão de visita criando duas ótimas chances e claras de gol, obrigando o arqueiro Colorado a fazer excelentes defesas. Na primeira finalização do atacante Thiago Azulão que fazia sua estréia, chute forte fora da área que tinha endereço certo, ângulo esquerdo, obrigando Gilberto a fazer grande defesa com a bola tocando ainda no travessão. Na sequência após cobrança de escanteio cabeçada do zagueiro Tairone em que goleiro em outra grande intervenção impedindo abertura do placar. Colorado respondeu na sequência com o zagueiro Carciano e o lateral esquerdo Fabiano. Carciano em chute forte no ângulo direito e obrigando o goleiro Giuliano a fazer grande defesa, desviando para escanteio e Fabiano em chute cruzado dentro da grande área assustando a defesa do time visitante. O jogo pegou fogo com muita dedicação e obediência tática dos atletas em campo, grandes jogadas criadas pelas equipes. Mas aos 18 minutos, os visitantes inauguram o placar do estádio. Em uma perfeita cobrança de falta no setor da direita, Alex Santos cobrou direto para o gol, o arqueiro Colorado nada pode fazer a bola ainda tocou no travessão e quicou dentro do gol e saiu, o zagueiro Tairone atento no lance empurrou novamente para o fundo das redes fazendo 1x0. Mas o árbitro da partida anotou gol para o zagueiro. Jogadores do Uberaba Sport não se abateram com o gol e foram para cima. O gol de empate do Zebu era questão de tempo, Evandro Teixeira em uma boa jogada, finalizou, mas a bola caprichosamente tocou no travessão e, acabou sobrando para o atacante Eraldo, que desperdiçou grande oportunidade. Aos 23 minutos enfim Colorado empata. Cobrança de falta, zagueiro Pablo cabeceou, goleiro do Portal fez defesa parcial e, no rebote, Carciano não teve muito trabalho, empatando a partida, 1x1. Jogo com ritmo alucinante com oportunidades e chances de gols para ambas as equipes. Mas também com muitos erros de passes irritando aos treinadores. No primeiro tempo os goleiros das equipes trabalharam muito e com muita eficiência, evitando um placar elástico.

Segundo Tempo

As equipes retornaram para segunda etapa com as mesmas formações do primeiro tempo. Com mais atitude no segundo tempo, Colorado criou boas oportunidades e chances claras de gol, evitadas pelo goleiro da equipe de Uberlândia. Já a equipe do Portal se dava por satisfeita com o placar finalizou apenas uma vez contra meta do goleiro Gilberto. Com as mudanças nas equipes o jogo caiu de rendimento e assim terminou o confronto 1x1. Uberaba Sport volta a jogar sábado à tarde em Ituitaba, já equipe do CAP só volta a jogar no hexagonal.

Confira os próximos jogos e tabela de Classificação.

11/10     15:00