Campeonato Mineiro da Terceirona
25/10/2014 - 21:11 hs

USC se reabilita e faz dever de casa bem feito 3x0.

Com gols de Charles, Luizinho e Jonathan Reis o Uberaba Sport Clube venceu o CAP de Uberlândia por 3x0 na tarde deste sábado no estádio Uberabão pela segunda rodada do Hexagonal final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, a popular Terceirona.

Com o resultado conquistado o Colorado sobe para a segunda colocação com 3 pontos ganhos.

O Uberaba começou a construir o placar logo no primeiro minuto de jogo com Charles num chute perfeito a meia altura sem defesa para o Goleirão Fernando Pompeu, com o gol o time visitante começou a sair para o jogo deixando com que o USC saísse nos contra ataques e ampliando o placar ainda na primeira etapa aos 32 com Luizinho. O Uberaba soube segurar os ataques do Portal, o goleiro Gilberto fez uma excelente partida salvando o USC em varias situações. No final da primeira etapa o arbitro da partida marca pênalti contra a meta de Gilberto que se agigantou no gol fazendo com que Leo Mineiro acertasse a trave. Final de primeiro tempo USC 2x0 CAP.

Na segunda etapa o Uberaba soube administrar o resultado  prendendo a bola e esperando para sair nos contra ataques que funcionaram na primeira etapa tanto que Jonathan Reis aos 15 minutos saiu novamente no contra ataque e chutou no cantinho direito de Fernando ampliando o placar e dando os números finais da partida.

O Uberaba volta a campo na próxima quarta feira às 20h contra o Funurte na cidade de Montes Claros valendo pela terceira rodada da competição.

Ficha Técnica

Uberaba Sport: Gilberto(a); Iran, Pablo(a), Carciano, Fabiano(a); Luiz Ricardo(a)(Roger Lima), Jonathan Moc, Charles; Luizinho(Evandro Russo), Jonathan Reis(Eraldo) e Welington(a). Técnico: Gerson Evaristo.

CAP: Fernando Pompéu; Alex Santos(a)), Tairone(a), Bahia, Marcel; Diego Paulista(a), Rilber(a), Thiago Azulão (Danilo Santos), Léo Mineiro; Fernando (Wesley Brasília) e Esquerdinha(a). Técnico: Luiz Eduardo.

Árbitro:

A: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (CBF/FMF)

A1: Frederico Soares Vilarinho (CBF/FMF)

Rogério Julio escreveu:
Parabéns colorado pela excelente vitória, pelo campeonato mineiro, continue assim para poder vermos a nossa equipe na segunda divisão do mineiro.