UBERABA SPORT FICA NO EMPATE COM O LÍDER
30/10/2014 - 11:32 hs

Colorado joga bem, e conquista um ponto e assume a terceira colocação.

Primeiro tempo muito disputado, com oportunidades para ambas as equipes. A equipe do Funorte começou com mais força e velocidade. Uberaba Sport com time bem posicionado dificultava as ações do adversário. O goleiro Gilberto com grandes defesas se destacava na defesa. Aos poucos o colorado ia conquistando espaços e igualava na partida, e obrigando a defesa e o goleiro Alexandre a ficarem preocupados. A defesa do Uberaba e o goleiro Gilberto, tiveram muito trabalho com o ataque do Funorte, comandado por Leandro Andrade e Peri. Colorado e Funorte realizava um primeiro tempo com muita movimentação, as defesas e os ataques trabalharam bastante, com grande destaque para os goleiros, tanto os titulares e os suplentes, mostrando que estão em grande forma. A equipe do Uberaba Sport esteve mais perto de abrir o placar. A chance mais clara de gol no primeiro tempo foi com Luizinho, obrigando o arqueiro do Funorte a fazer uma grande defesa. No fim da primeira etapa o time do Uberaba Sport pressionou mais, já equipe do Funorte bastante recuada, aceitava o domínio do Zebu. Resultado ruim do primeiro tempo foi a contusão de Charles e do goleiro Alexandre Vila.

Segundo Tempo

As equipes voltaram com as mesmas dedicações e aplicações táticas. Funorte voltou com sistema defensivo mais recuado e sentindo muito a parte física. Colorado com mais posse de bola, dominava o meio campo, e arriscava mais na partida. Outra baixa no Uberaba Sport, o goleiro Gilberto sentiu o adutor direito, não tinha mais condições de continuar na partida. Cristiano assumiu o posto, fazendo grandes defesas impedindo que o adversário abrisse o placar. Segundo tempo seguia como o primeiro tempo, ora chegava a equipe do colorado, ora chegava a equipe do Funorte, sempre esbarrava nas boas atuações de seus goleiros. E novamente com a chance mais clara de gol na segunda etapa foi do Uberaba, através do lateral Iran, que teve a chance cara a cara com o goleiro Manu, mas o arqueiro foi mais esperto e arrojado na defesa. Fim de partida empate em 0x0. A equipe do Funorte continua líder do hexagonal, e o colorado assume a terceira colocação. Funorte volta a jogar novamente em Montes Claros contra o Nacional-Muriaé e o Uberaba Sport recebe no estádio Uberabão a Equipe da Betinense.

Resultados da Terceira Rodada

Valério 2x2 Betinense Gols: 20-Michel, aos 22’2T e 5-Rodrigo, aos 44’2T (Valério); 9-Matheus, aos 15’2T e Deivisson, aos 34’2T (Betinense)

Nacional 2x0 CAP Uberlândia Gols: 8-Douglas, aos 11’1T e 6-Pedro, aos 37’2T (Nacional)

Funorte 0x0 Uberaba Sport

Classificação

1  Funorte                      7 pontos

2  Nacional-Muriaé   6 pontos

3 Uberaba Sport         4 pontos     (saldo de 2 gols)

Valério                         4 pontos      (saldo 0)

5 CAP                                 3 pontos

6  Betinense                   1 ponto

Na bagagem um ponto e duas Preocupações

Colorado volta com empate e um ponto na bagagem, mas com duas preocupações na delegação. O goleiro Gilberto e o meio campista Charles saíram lesionados da partida. Charles saiu de campo depois de uma dividida muito forte, sentindo muita dor, Gilberto saiu depois de sentir muitas dores, sentiu o adutor direito. Os dois atletas serão melhores avaliados em Uberaba.

Ficha Técnica

Funorte: Alexandre Vila (Manu); Geysson (Flávio Torres), Ciro, Ícaro e Peu(a); Léo Baiano, China (a) (Felipe), Cesinha; Léo Andrade e Peri. Técnico Everaldo

Uberaba Sport: Gilberto (Cristiano); Iran, Pablo, Carciano e Fabiano; Luiz Ricardo (a), Jonathan Moc, Charles (Evandro Teixeira) (a), Luizinho; Jonathan Reis e Wellington (Eraldo). Técnico Gérson Evaristo