DEU ZEBU NA ARENA DO JACARÉ
23/11/2014 - 13:00 hs

Uberaba Sport em jogo de muitos erros de finalizações, mas enfim, colorado vence e assume a vice-liderança.

A partida começou lenta, mas logo os jogadores começaram a dar velocidade ao jogo. E quem teve a primeira oportunidade na partida foi a equipe do Betinense, com o atacante Matheus que o goleiro estreante Matheus da equipe do Uberaba Sport, acabou fazendo uma defesa segura. Assim começou uma serie de oportunidades para o time do colorado. O atacante Luizinho teve a maioria das chances de gol, em alguns lances faltou pontaria e em outros o goleiro Túlio realizava grandes defesas. A equipe do Uberaba Sport pressionava o time do Betinense, o atacante Wellington com uma atuação muito apagada, teve três chances de abertura de placar, muito preciosismo nas finalizações. O volante Leandro Ferreira teve a chance mais clara de gol na primeira etapa, acabou pegando muito baixo da bola que acabou subindo. O time do Zebu com mais volume de jogo, e com muitas oportunidades de gols, mas pecava e muito nos arremates para o gol, uma chance atrás de outra e nada de abertura de placar. Primeiro tempo de muita movimentação de ambas as equipes, colorado com a maioria das chances de gol que muitas das vezes não aproveitadas pelo ataque do Zebu. O time do Betinense muito recuado, mas teve alguns lances de perigo de gol, que momento de muita clareza teve chance de abrir o placar através com o meio campista Cleissinho, que o goleiro Matheus realizou uma grande defesa. O arqueiro do Uberaba Sport, que estreava na equipe como titular, iniciou a partida muito nervoso, mas com o andamento do jogo o goleiro crescia e com defesas seguras tomava conta da defesa do Uberaba Sport. Fim de papo, fim de primeiro tempo 0x0.

Segundo Tempo

As equipes voltaram para a segunda etapa, o colorado com duas mudanças em relação ao time do primeiro tempo, já a equipe do Betinense com a mesma formação. Colorado não tão ofensivo como na etapa inicial. Betinense com contra ataques rápidos ameaçava e muito o setor defensivo do Zebu. A atuação do time do Uberaba não agradava ao técnico Gérson Evaristo que a todo tempo gritava com os jogadores, mas nada resolvia. Jogadores voltaram muitos dispersos, muito desligados. Crescia e muito o time de Betim, em um lance, talvez o mais claro da partida o meio campista Juninho teve em seus pés, a chance de fazer abertura de placar para o time do Betinense, que em uma finalização bisonha não soube aproveitar. Como diz o ditado no futebol “Quem não faz, toma”, e também o técnico Muricy “A bola pune, meu filho”, assim aconteceu com o lanterna do hexagonal.

Gol

Depois de muitas oportunidades perdidas, quando parecia que tudo ficaria como começou, eis que surge o salvador. Como na partida contra a equipe do Betinense em Uberaba no estádio Uberabão que aos 46 da segunda etapa Eraldo fez o “GOL SALVADOR”. Novamente Eraldo “O SALVADOR”, aos 21 minutos, depois de uma boa jogada de Luizinho pelo setor da esquerda com cruzamento por elevação, como jogada de futebol de salão, que o atacante matador não perdeu a chance. Para fazer o quarto gol no campeonato, mesmo sendo reserva na equipe.  Uma batida de perna direita, chute rasteiro que nada pode fazer o goleiro Túlio, que até então tinha evitado por várias oportunidades a abertura de placar. Betinense até tentou igualar o placar, mas por falta de competência e boa atuação do arqueiro do colorado, juntamente com o sistema defensivo do Uberaba Sport. Colorado teve outras oportunidades para ampliar o placar, mas o goleiro Túlio em uma grande tarde noite, evitava e também contava com a falta de pontaria da equipe do Zebu. Assim aconteceu o segundo tempo, com atuação muito abaixo do esperado, mas enfim a equipe do Uberaba Sport venceu por 1x 0 e assumiu a vice liderança. Colorado volta a jogar na quarta-feira no estádio Uberabão, contra a equipe do Funorte e a equipe do Betinense recebe equipe do Valério.