UBERABA SPORT EM NOITE DE MUITOS ERROS SOFRE DERROTA
27/11/2014 - 18:18 hs

Jogando em seus domínios colorado perde e se complica na tabela de classificação do hexagonal.

Jogo que era pra ser de muitas alegrias, e de muito sonho, no final era de muitas tristezas, desabafo, revolta e muitas decepções. Torcedores compareceram em um bom número. O dia não era propício a dar bom público, primeiro que o time ainda não realizou ainda uma partida para que o torcedor possa confiar. Era noite de decisão da Copa do Brasil dos dois maiores clubes do estado de Minas, decisão na Sul Americana, tempo virado pra chuva, e todos nós sabemos que o estádio Uberabão não oferece condições para a torcida assistir uma partida de futebol decentemente. Mas mesmo com todos os obstáculos e o tempo não ajudando, o torcedor compareceu e em um bom número.

Jogo começou muito nervoso e elétrico, as duas equipes aprontaram uma correria, da maioria das vezes sem objetividade. O time do Funorte veio com um só propósito, jogar no contra ataque, nos erros do colorado. A primeira grande oportunidade na partida foi do time visitante, contra ataque em velocidade, finalização do atacante Léo Andrade obrigando o goleiro Gilberto a fazer grande defesa. Com passar do tempo a partida se igualou nas oportunidades. Em grande jogada de Charles, que lançou Jonathan Reis que dominou no peito, driblou o goleiro, mas a finalização, não foi das melhores. A equipe do Uberaba Sport muito nervosa errava muitos passes. No final da primeira etapa outro bom momento, Leandro Ferreira, lançamento perfeito a Bruno Limão, que dominou no peito, mas a finalização novamente foi a contento. Primeiro tempo de muitas faltas por parte do time do Funorte, Léo Baiano poderia ter sido expulso em uma entrada muito forte, um carrinho em, Charles. A equipe do Funorte pecava pelo excesso de faltas e a equipe do Zebu pelo grande número de passes errados, pela falta de objetividade, comprometimento e pecava mais ainda pela péssima pontaria.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, colorado melhorou, criou mais, tocava bem a bola, mas a finalização continuava com a mesma deficiência. O time criava muitas oportunidades de gols, mas a noite não era dos atacantes. O atacante Jonathan Reis teve duas chances claras de gol, mas definitivamente a bola teimava em não entrar. Foram inúmeras oportunidades não aproveitadas pelo ataque colorado. E como diz o ditado POPULAR “Quem não faz leva”, e a frase do técnico Muricy “A BOLA PUNE”.

Primeiro Gol

Por volta dos 17 minutos, após perder mais uma chance de gol, depois de uma cobrança de escanteio, o goleiro Vila, fez defesa e lançou a bola para o ataque, volante cabeceou para trás, mal posicionado a defesa, Cesinha ficou mano a mano com zagueiro Carciano, em velocidade não teve muita dificuldade, bateu forte e rasteiro no canto direito do goleiro Gilberto.

Uberaba Sport teve muitas chances de empatar e até virar o placar, mas, a falta de pontaria atrapalhava o time do Zebu. O técnico Gérson Evaristo realizou mudanças e nada funcionava. O desespero começava a tomar conta dos jogadores. Assim quando todos achavam que a derrota ficaria no 1x0, eis que algo ainda estava pra acontecer, novamente.

Segundo Gol

O cronômetro na casa dos 50 minutos, Evandro Teixeira errou saída de bola no meio campo, o atacante Peri que tinha acabo de entrar, em velocidade pelo setor da direita entrou na área e foi derrubado pelo zagueiro Carciano, penalty. E novamente Cesinha com muita competência, colocou no fundo das redes, 2x0. Fim de papo no estádio Uberabão, torcedores muito revoltados, protestaram aos jogadores e comissão técnica. Com esse resultado o time do Zebu está na quarta posição com 11 pontos. A equipe do Uberaba Sport volta a jogar domingo em Uberlândia, no parque do Sabiá contra a equipe do CAP.