Resultados do Campeonato Mineiro Módulo II Hexagonal final 2ª rodada
06/04/2015 - 00:42 hs

UEC perde em casa para o Ipatinga e se complica no Módulo II

A torcida do Uberlândia Esporte Clube (UEC) esperava ver a primeira vitória do Verdão no hexagonal decisivo do Campeonato Mineiro – Módulo II, mas o time jogou mal, principalmente, no primeiro tempo, e saiu derrotado pelo Ipatinga, por 1 a 0, na tarde deste sábado (4), no Estádio Parque do Sabiá. Roni, aos 13 minutos do primeiro tempo, em uma falha infantil da zaga do UEC, fez o gol do Tigre.

Com esse resultado, o Verdão acumulou a segunda derrota no hexagonal final do Módulo II, continua sem nenhum ponto na fase decisiva e ainda carrega a lanterna do campeonato. O time volta a jogar no sábado (11), às 16h, pela terceira rodada, quando recebe o Social, que lidera o torneio.