Campeonato Mineiro Módulo II
16/05/2015 - 20:52 hs

Uberlândia mantém liderança e Araxá acirra disputa

Na reta final do Módulo II 2015, dois jogos de extrema importância para a classificação foram realizados esta tarde. No confronto direto pela liderança, o Social recebeu o Uberlândia, em Coronel Fabriciano, e foi surpreendido pelos visitantes, que venceram por 3x2, com o gol da vitória marcado aos 43 minutos da etapa final. Com o triunfo o Verdão se aproxima do acesso ao Módulo I, abrindo três pontos para o vice-líder, o próprio Social, que apesar da derrota foi favorecido pelo outro resultado deste sábado, em Araxá.

No Fausto Alvim, o Ganso enfrentou o América-TO, que precisava da vitória para assumir o segundo lugar e não ser ultrapassado pelo time alvinegro. Mas com dois gols de Dalmo e um de Vander, o Araxá triunfou, chegou aos mesmos 11 pontos do Dragão e assumiu a 3ª posição, deixando o time de Teófilo Otoni em 4º lugar.

Amanhã o Tricordiano terá a oportunidade de se aproximar do líder Uberlândia e assumir o segundo lugar. O time de Três Corações precisa vencer o Ipatinga, em casa, para chegar aos 13 pontos e saltar da 5ª posição para a vice-liderança e manter vivo o sonho do acesso à elite do futebol mineiro.

Social 2x3 Uberlândia
Louis Ensch – 16h

Gols: Ernando aos 11’1T, Marcos Paulo aos 18’1T, Alisson aos 43’2T (Uberlândia); Eraldo aos 32’2T, Paulo Victor aos 35’2T (Social)

Araxá 3x0 América/TO