Resultados da décima rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro Módulo II.
31/05/2015 - 02:08 hs

Uberlândia comemora e Tricordiano garante acesso

O Módulo II do Campeonato Mineiro chegou ao fim na tarde deste sábado, com três jogos dando números finais a classificação. O campeão já era conhecido deste o último domingo, quando o Uberlândia derrotou o Ipatinga e conquistou o título e acesso para o Módulo I do Campeonato Mineiro. A disputa em aberto era pela última vaga para a elite do futebol Estadual, e o dia de hoje entra para a história do Clube Atlético Tricordiano, de Três Corações, que na próxima temporada disputará pela primeira vez a divisão mais importante do futebol de Minas Gerais.

O Galo do Sul, como é conhecida a equipe comandada por Luiz Carlos Bargieri, precisava vencer o duelo direto contra o Araxá e torcer para o campeão Uberlândia derrotar o América de Teófilo Otoni no Parque do Sabiá. E as preces dos torcedores do Tricordiano foram atendidas. O time venceu o Ganso, no Elias Arbex, por 1x0, e viu o Verdão derrotar o América por 2x1. Com a combinação precisa dos resultados, o clube de Três Corações alcançou o segundo lugar, com 16 pontos, um a mais que o terceiro colocado Social, que encerrou sua participação no torneio com vitória sobre o Ipatinga, por 1x0.

No Parque do Sabiá o Uberlândia recebeu das mãos do presidente da FMF, Castellar Guimarães Neto, o troféu de campeão do torneio. O time do Triângulo Mineiro comemorou bastante ao lado de sua torcida a campanha vitoriosa que recoloca o clube no Módulo I do Campeonato Mineiro.

Confira todos os resultados da rodada:

Social 1x0 Ipatinga
Sábado – 30/05
Louis Ensch – 15h30
Árbitro: Renato Cardoso Conceição (CBF/FMF)
Assistente 1: Breno Rodrigues (CBF/FMF)
Assistente 2: Felipe Souza Leal (CBF/FMF)
Quarto Árbitro: Enivaldo Lopes da Silva (FMF)
Quinto Árbitro: Renato junio Bernardo (Liga Local)
Assessor: Antônio William Gomes
Gol: Paulo Vitor aos 30’2T (Social)

Uberlândia 2x1 América/TO
Parque do Sabiá – 15h30
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira (CBF/FMF)
Assistente 1: Pablo Almeida Costa (Aspirante FIFA/MG
Assistente 2: Celso Luis da Silva (CBF/FMF)
Quarto Árbitro: Denisson Eufrásio Domingues (FMF)
Quinto Árbitro: Cleibimar Rezende Ferreira (Liga Local)
Assessor: Rogério Pereira da Costa
Gols: Fábio Pereira aos 40’1T, Marcelo Régis aos 14’2T (Uberlândia); Rogélio Ávila aos 32’2T (América-TO)

Tricordiano 1x0 Araxá