Campeonato Mineiro da Segunda Divisão
22/08/2015 - 22:28 hs

Uberaba Sport vence e dorme na liderança 2x0

Foi realizado na noite deste sábado no estádio Uberabão o confronto entre Uberaba Sport e Ituiutabano valido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Em partida fraca tecnicamente o Uberaba Sport venceu o Ituiutabano por 2 a 0 com gols de Chitão aos 21 minutos da segunda etapa e Américo aos 26 também da etapa final.

O jogo começou igual com as duas equipes errando muito e não criando chances de perigo, a situação mudou só na segunda etapa com a mudança feita pelo treinado José Humberto Codorna tirando Rafinha e colocando Gabriel e Chitão no lugar de Gustavo. A equipe começou a pressionar mais criando as oportunidades, até que aos 21 minutos Chitão recebeu dentro da área e bateu cruzado no canto direito sem chances para o goleiro Elder. 1x0, não demorou nada para o colorado aumentar o placar, aos 26 minutos Américo tabela na área e toca para o fundo da rede fazendo a torcida ir ao delírio e dando os números finais da partida Uberaba 2 x 0 Ituiutabano.

Com a vitória o Uberaba Sport assumi a liderança da chave C com 12 pontos, mas pode ser ultrapassado neste domingo pelo Nacional que esta com 10 pontos e pode chegar a 13 vencendo o Guaxupé.