Campeonato Mineiro da Segunda Divisão
03/09/2015 - 17:00 hs

Nacional vence e fica a um empate do Hexagonal final

Na tarde de ontem quarta feira o Nacional venceu o Coimbra por 2x0 no estádio Parque do Sabia na cidade de Uberlândia.

Com este resultado o Nacional fica a um empate para garantir a sua presença no hexagonal final da competições.

No Sabia com gols de Léo Mineiro e Pikachu o Nacional venceu por 2x0 o Coimbra, o Alvinegro foi superior toda a primeira etapa, com uma equipe jogando em conjunto rodando a bola colocou o adversário na roda, aos 22 minutos Léo Mineiro aproveitou a sobra dentro da área e empurrou para o fundo da rede colocando o Nacional na frente do Marcador. O Elefante ainda tentou ampliar na primeira etapa, mas foi barrado pelo goleiro Kleber.

Na segunda etapa o Coimbra voltou melhor e botou pressão, mas pecava nas finalizações, a zagas do alvinegro ainda ajudou cometendo varias faltas na cabeça da área se cedendo vários escanteios que nada adiantou para o Coimbra que não soube aproveitar. Com tantos erros do adversário aos 18 minutos o Nacional conseguiu sair em velocidade no contra ataque, Filipinho tocou para Pikachu que driblou a zaga toda e tocou no canto esquerdo de Kleber que nada pode fazer, um lido gol de Pikachu deixando o Alvinegro bonito na frente 2x0. O Coimbra  ainda tentou esboçar reação, mas não passou disso. Final Coimbra 0x0 Nacional.

O Nacional volta a campo no próximo sábado as 16hs contra o Ituiutabano no estádio Uberabão. Este será a última apresentação do Alvinegro na primeira fase, porque na última rodada estará de folga.

Ficha técnica:

Coimbra 0 x 2 Nacional

Gols: Léo Mineiro 22'1ºT e Pikachu 18'2ºT.

Coimbra jogou e perdeu com: Kleber, Renan, Diogo (Enio), Luiz Lélio, Hernando, Diego, João Paulo (Leonardo), Willian, Alê e Marcos Nunes. Técnico: China.

O Nacional jogou e venceu com: Cleisson, Filipinho, Reginaldo, Allef, Rafinha, Lucas, Val Goiano, Léo Mineiro (Nanin), Dalmo, Marquinhos (Léo Porto) e Pikachu. Técnico: Léo Goiano.