Amistosos do Uberaba Sport Club
23/01/2017 - 11:55 hs

USC arranca empate diante do Batatais 2x2

Debaixo de muita chuva o Uberaba Sport Club empatou na tarde deste sábado com o Batatais Futebol Clube em 2x2 com gols de Lucena e Douglas Skilo para o USC, Diego e Jakson para o Batatais.

A partida não agradou aos poucos torcedores presente no estádio, mas para o técnico Wantuil Rodrigues serviu para testar varias formações dentro de campo, Primeiro, ele deixou os atletas que começaram a partida mais tempo em campo, depois começou as substituições. Colocou em campo uma formação diferente do que vinha fazendo nos outros amistosos.

A partida foi equilibrada, a equipe Paulista saiu na frente com Diego aos  25 minutos da primeira etapa numa jogada muito questionada pelo técnico do Zebu pedindo falta do ataque, Em desvantagem no marcador o Uberaba partiu para cima do adversário que fechou a casinha e só saia nos contra-ataques. A primeira etapa chegou ao final com a vitória parcial dos visitantes por 1x0.

Na segunda etapa o Uberaba Começou pressionando, Douglas Skilo sofre falta dentro da área e em cima do lance o arbitro marca pênalti, era a chance do empate, Leandro Teixeira assumiu a responsabilidade e na cobrança bateu forte no alto acertando o travessão. Wantuil Rodrigues mexe na equipe tira Hercules e coloca Paulinho, Tira Rodrigo Dias e coloca Baianinho, Cleuber e entra Douglas, sai Paulo Henrique e entra Lucas, Saiu Leandro Teixeira e entrou Kauê e saiu Jouberth entro Pathielly. Com as mudanças o USC foi mais ofensivo e aos 38 minutos em uma bola cruzada na área bate na canela de Tairone e entra contra dando o empate para o Uberaba. 3 minutos depois Jakson ampliou para os visitantes, aos 40 minutos Douglas Skilo marca o seu primeiro na temporada empatando  novamente a partida e dando os números finais ao jogo.

Ficha Técnica:

Uberaba 2 x 2 Batatais

Gols:

Uberaba : Tairone (Contra) aos 35m2ºt e Douglas Skilo aos 40m2ºt

Batatais: Diego aos 25m1ºt e Jackson aos 38m2ºt

Apitou a partida: Rogério Gomes de Melo auxiliado por Wanderley Rosa Junior e Maycon Assis Antônio, o representante foi Célio Costa Borges.

O Uberaba jogou e empatou com: Gilson; Barone (Junior), Ulisses, Ricardo Lucena e Cleuber (Douglas); Paulo Henrique (Lucas), Douglas Skilo, Leandro Teixeira (Kauê) e Jouberth (Pathielly); Rodrigo Dias (Baianinho) e Hercules (Paulinho). Tecnico: Wantuil Rodrigues

O Batatais jogou e empatou com: Tiago; Dudu (Lucas), Medina, Tairone (Matheus),Jussandro (Topeti); Fabrício, Paulo Wesley, Davi (Leandro) e Jackson; Diego (Elton) e Maurício. Técnico: Alexandre