Amistosos do Uberaba Sport Club.
07/02/2017 - 01:14 hs

USC goleia em seu último amistoso antes da estréia 9x0.

Com a transmissão da Radio Web Nosso Esporte o Uberaba Goleou o Siderúrgica na tarde deste sábado no estádio Uberabão por 9x0.

A equipe di Siderurgia não colocou obstáculo a frente do USC, equipe que veio com o intuito de testar seu elenco para começar a formação da equipe para a disputa da terceira divisão do Campeonato Mineiro no segundo semestre.

O Uberaba Sport que finalizou os amistosos em preparação para o Campeonato Mineiro não teve dificuldades na criação do placar, Wantuil Rodrigues teve a oportunidade de mexer em todos os setores e ver seu elenco corresponder dentro de Campo, destacando os garotos da base que entraram e mostraram qualidade, mostrando ao técnico Wantuil que estão preparados e com condições de serem relacionados durante a competição que se inicia no próximo dia 18/02.

A goleada começou a ser concretizada logo aos 02 minutos da primeira etapa com Baianinho, aos 08 minutos novamente Baianinho fez o segundo, aos 11 minutos Jouberth fez o terceiro, aos 13 minutos e o quarto, aos 30 minutos foi a vez de Bruno Henrique que fez o quinto, aos 38 minutos Leo Torres fez o sexto e último da primeira etapa.

Na segunda etapa mais gols, aos 13 minutos Rodrigo dias marca o sexta, aos 16 minutos Hercules deixa o seu registrado e aos 38 minutos Rodrigo Dias marca o seu segundo e fecha a conta.

Para Wantuil Rodrigues o adversário não ofereceu perigo, mas o amistoso serviu para mostrar o trabalho nas finalizações e que se deve fazer uma avaliação de toda a pré temporada do USC.

Agora o USC segue treinando durante esta semana toda no CT Colorado e no próximo final de semana os atletas ganharão folga para visitarem os seus familiares, reapresentando na segunda feira para os ajustes finais na equipe antes da estréia no próximo dia 18/02 contra o Patrocinense na cidade de Patrocínio.

O Uberaba Jogou e venceu com: Eder (Kaiky); Barone (Juninho), Ulisses (Ederson),Lucena (Ulisses),  e Cleuber (Douglas); Paulo Henrique (Kauê), Baianinho (Hercules), Leandro Teixeira (Allan Patrick) e Jouberth (Pelezinho), Bruno Henrique (Rodrigo Dias) e Leo Torres (Paulinho). Técnico: Wantuil Rodrigues.