Unitri empata com Extrema no Módulo II do Mineiro
16/03/2006 - 17:25 hs
Módulo II do Mineiro

A Associação Unitri empatou por 2 a 2 com o Extrema, ontem à noite no Parque do Sabiá pela 8ª rodada do Mineiro. O time de Extrema abriu o placar fazendo os dois gols em apenas dois minutos. A equipe de Uberlândia buscou o empate logo em seguida, fazendo também dois gols num intervalo de dois minutos. Todos marcados ainda no primeiro tempo. Timóteo e Galego pelo time visitante e Renan e Marcel pela Associação.

Rio Branco apresenta cinco reforços

Buscando vaga na fase final do Módulo II do Campeonato Mineiro, após a chegada do técnico Renê Santana, o Rio Branco de Andradas reagiu na competição, já conquistou duas vitorias seguidas e entrou no grupo dos possíveis classificados para hexagonal final. A diretoria também agiu rápido e apresentou mais cinco reforços. O prazo de inscrições termina nesta sexta-feira. Confira os contratados:

Carciano: zagueiro de 24 anos, estava no Democrata-SL;

Souza: volante de 3l anos vindo da Caldense;

Wendel: ala e meio-campista, 31 anos, que estava no Democrata-GV;

Márcio Alemão: lateral esquerdo, 28 anos, se transferiu do futebol grego

Biro Gomes: meia-esquerda, 26 anos, jogava pelo Democrata-GV.