Torcedores do Colorado saíram satisfeitos do estádio Uberabão.
16/03/2006 - 23:50 hs
Módulo II do Mineiro

*Luciana Rodrigues

Os torcedores do Colorado saíram satisfeitos com o resultado do clássico contra o Nacional, no estádio Uberabão. No encerrando dos confrontos da oitava rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, a equipe do Uberaba Sport derrotou o Nacional pelo placar de 2 a 0.

Os novos reforços do Uberaba fizeram a diferença durante o duelo, porque aos dez minutos do primeiro tempo, o atacante Denílson, ex-atleta do Democrata de Governador Valadares, abriu o placar para o Colorado.

A equipe do boi zebu comandou a partida, tendo em vista que faltando poucos minutos para encerrar a primeira etapa do confronto, o atleta Everton ampliou a diferença para o Colorado. O Nacional bem que tentou diminuir o placar, mas a defesa do Uberaba não deu chance.

Classificação – Faltando apenas duas partidas para encerrar a primeira fase do certame, o Mamoré continua na liderança isolada da chave “B” com 14 pontos. O Extrema está na vice-liderança com 12 pontos, seguido do Rio Branco que está com 11 pontos na tabela. O Unitri ocupa a quarta posição na tabela, com 9 pontos. Já o Uberaba Sport manteve a quinta posição, com 9 pontos, por causa do saldo de gols. O Nacional continua na lanterna do Mineiro.