Campeonato Mineiro da 2 Divisão
13/08/2022 - 20:16 hs

Nacional conquista sua primeira vitória na competição

A partida aconteceu na tarde deste sábado em São Gotardo contra o time da casa, jogo valido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, promovido pela Federação Mineira de Futebol.

Os gols aconteceram todos na primeira etapa, Lucão aos 30 minutos e Rafinha Borges aos 42. A garotada entrou em campo diferente da estreia, mostrou tranquilidade, observou o adversário e depois foi para o jogo. Rafinha colocou a sua experiencia em campo e comandou os jovens talentos do Alvinegro. A zaga mais confiante administrou bem os ataques do Inter, o goleiro sem dúvidas mostrou por que veio, bem nas bolas baixas e excelente nas altas. O ataque mais livre para jogar e criar soube procurar o caminho do gol.

O primeiro gol saiu em cruzamento na área, Lucão bem colocado bateu de cabeça para o fundo da rede colocando o Naça em vantagem aos 30 minutos da primeira etapa. 12 minutos depois, aos 42 minutos, o Nacional rouba a bola na intermediaria toca para Rafinha Borges que de longe bateu forte a meia altura, quicou na frente do goleiro e foi parar no fundo dos barbantes, 2x0 Nacional.

Na segunda etapa o Nacional administrou o resultado e esperou o apito final para comemorar.

O Nacional volta a campo no próximo sábado (20) às 15h30 no estádio Uberabão contra o Inter de Minas pela terceira rodada.

Ficha técnica:

Inter SG 0 X 2 Nacional FC

Gols: Lucão aos 30 1ºt e Rafinha Borges aos 42 1ºt

O Inter SG jogou e perdeu com: Alexssander; Douglas, Antônio, Paulo (Matheus) e Giovanni; Alan (Marquinhos), Iury (Luís Claudio) e Weelington; Levison, Bruno Lopes (Luís Davi) e Danilo. Técnico: Edson.

O Nacional jogou e venceu com: João Vito; Igor (Jonathan Figueiral), Pedro, Negrada, Lucão; Cleison, Rafinha, João Vitor (Robson (Gabriel) e Breno; Kaio Bala e Lucas da Hora (Keke). Técnico: Lúcio Vaz