Campeonato Mineiro Sub-20 da 2 Divisão
28/06/2023 - 00:01 hs

Em noite iluminada de Paneguini o USC vence e fica pertinho da classificação.

Com a transmissão do Nosso Esporte, o Uberaba Sport Club, venceu o Juventos Futebol Clube por 3x0, na noite de sábado, (24/06), no capo do Sant Cruz em Belo Horizonte. Partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20 da segunda divisão.

O USC foi superior em campo durante toda a partida e aos poucos foi construindo o placar, o primeiro gol saiu logo ao primeiro minuto de jogo, Gabriel recebe na entrada da área, toca na frente para Paneguini que bate na saída do goleiro. Aos 18 minutos novamente Paneguine recebe de Ítalo e novamente bate na saída do goleiro fazendo o segundo dele e do Colorado. Em vantagem no placar o Uberaba continuou atacando e criando, mas o terceiro gols aconteceu so aos 28 minutos da segunda etapa Ìtalo rompeu a zaga adversaria e bateu forte no canto do goleiro Alex fazendo o terceiro do Zebu e dando os números finais a partida.

Com a vitória o Uberaba reassume a liderança da chave B com 11 pontos, seguido pelo XV Uber com 9, na terceira colocação está o Serranense com 7 pontos, na 4ª colocação o Juventus com 6 e na 5ª o União Luziense com 5 pontos.

O Uberaba Sport Club folga na 8ª rodada e volta a campo na 9ª rodada contra o XV Uber no estádio Uberabão.

Ficha técnica:

Juventus 0 x 3 Uberaba

Apitou a partida o Sr. Gustavo augusto Sousa Ferreira, auxiliado por Gabriel Luís Santos e Pablo Jose Martins.

O Juventus jogou e perdeu com: Alex; Bernardo, Cristian, Farias (Guilherme) e Juan (Erik); Eleandro (Matheus), Kaio (Otaviano), Cauã (Gabriel Alves) e José Lucas; Gabriel e Yuri (Gabriel). Técnico: Patrik Almeida Da Silva

O Uberaba jogou e venceu com: Silvio; Talala, Yuri, Zé Neto e Thierry; Myguel (Gilvan), Paulinho (Igor), Pedrinho e Gabriel; Ítalo e Paneguini. Técnico: Daniel Gibi.