Campeonato Mineiro Sub-20 2ª Divisão
30/07/2023 - 02:29 hs

Uberaba Sport Club fica no empate em casa e se despede da competição

Com a transmissão do Nosso Esporte o Uberaba Sport Club recebeu na tarde deste sábado o XV Uber de Uberlândia para o jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20 da segunda divisão.

Depois de perder fora de casa por 1x0, o USC precisava de vencer o confronto de volta por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, mas acabou não conseguindo o seu objetivo.

O XV Uber que já tinha a vantagem chegou primeiro ao gol, em falha da zaga colorada Guilherme dentro da área escolheu o canto e mandou para o fundo da rede de Silvio que nada pode fazer, 1x0 XV Uber. Resultado que permaneceu até o final da primeira etapa.

Na segunda etapa o Uberaba cresceu no jogo e criou várias oportunidades e logo no início da segunda etapa conseguiu o empate com João Vitor, mas acabou ficando nisso, 1x1.

Com o resultado o Uberaba se despediu da competição e fica a esperança de acesso para o próximo ano.