USC avança na tabela da hexagonal final do Mineiro
23/04/2006 - 18:27 hs
Módulo II do Mineiro

*Luciana Rodrigues

Após derrotar o Mamoré pelo placar de 3 a 1, no estádio Engenheiro Guido (Uberabão), a equipe do Uberaba sport avançou na tabela da hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Com esta vitória, o Colorado soma dez pontos na competição. Já o Mamoré perdeu a invencibilidade, caindo para a terceira posição do certame, com cinco pontos. Na quarta posição está o Rio Branco com quatro pontos.

Como o Tupi conseguiu somar mais três pontos na tabela, vencendo o Rio Branco por 1 a 0, no estádio Mário Helenio. Com o único gol da partida de autoria do jogador Alan aos quarenta minutos do primeiro tempo, agora assumiu a vice-liderança do Mineiro, com sete pontos.

A equipe do Valério Doce e Juventus estão na quinta e sexta posição da competição, respectivamente, ambos com três pontos na tabela, sendo a equipe de Itabira, o quinto colocado, por causa do saldo de gols. De acordo com o regulamento apenas duas equipes (campeão e vice-campeão) vão subir para a elite do Mineiro em 2007.

Próxima rodada - No próximo domingo (30) serão realizados os confrontos da quinta rodada do hexagonal final entre: Mamore x Valério (15h30 – Patos de Minas); Uberaba x Tupi (16h – Uberaba) e Juventus e Rio Branco (17h – Minas Nova).