Chega mais um reforço no Colorado
13/09/2006 - 17:26 hs
Taça Minas Gerais

Com base no depoimento do gerente de futebol do Uberaba Sport Club, Paulo Luciano que as portas sempre estarão abertas aos bons jogadores foi contratado mais um reforço para os confrontos da Taça Minas Gerais, que vai garantir uma vaga na Copa do Brasil em 2007.

A nova aquisição do Colorado é o atleta da equipe do Santa Rosa: Fabiano que vem apresentando uma excelente performance nos confrontos da elite do Campeonato Amador desta temporada.

Está contratação só foi possível, porque o Colorado aproveitou a eliminação do Santa Rosa, na final do Campeonato Amador da 1ª Divisão. Depois de dois empates consecutivos com o Tupi, em 1 a 1, o Santa Rosa se despediu da competição, neste último domingo (10), porque perdeu para o Tupi nos pênaltis por 4 a 2, no Uberabão.

Preparação - O comandante do Uberaba, Valter Zaparolli (foto) vai aproveitar esta folga no meio da semana para entrosar Fabiano no elenco. No próximo domingo (17), às 16h, ele poderá estrear no confronto contra o Vila Nova, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.