Ipatinga vence e mantém liderança isolada na Série C
26/10/2006 - 16:02 hs
Campeonato Brasileiro da Série C.

O Ipatinga conquistou a quarta vitória consecutiva no octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série C. O Tigre derrotou o Vitória-BA por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Ipatingão, e manteve a liderança isolada da competição, chegando a 12 pontos e se aproximando de vaga para a Segunda Divisão, em 2007. Os gols foram de Charles e Luizinho, ambos no primeiro tempo, com Alysson descontando para os baianos na etapa final.

O Ipatinga perdeu o atacante Joãozinho, expulso logo no começo da partida. Entretanto, atuando em casa e com o apoio de seus torcedores, o Tigre se impôs e saiu na frente aos 19min, com Charles. A seis minutos para o fim da primeira etapa, o lateral-direito Luizinho ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Ipatinga procurou administrar a vantagem, enquanto o Vitória buscou a reação. Os baianos diminuíram com Alysson, aos 32min. Com um homem a menos, o Tigre segurou o adversário e somou mais três pontos importantes em casa. Foi o segundo triunfo consecutivo dos mineiros no Ipatingão, no octogonal final.

O Ipatinga lidera com dois pontos a mais que o Criciúma (10), enquanto Treze-PB aparece em terceiro lugar, com 09, superando o Grêmio Barueri no saldo de gols. O próximo compromisso do Tigre será diante do Bahia, neste sábado, às 16h, na Fonte Nova, em Salvador.