Uberaba empata e avança na Taça MG
05/11/2006 - 20:53 hs
Taça Minas Gerais

Luciana Rodrigues

Na última rodada classificatória da Taça Minas Gerais, o Uberaba Sport conseguiu empatar com a Caldense em 1 a 1, no estádio Ronaldão. Este duelo foi marcado por muito equilíbrio, levando em consideração que até o final do primeiro tempo, a partida estava empatada em 0 a 0.

Na etapa complementar, o elenco da Caldense voltou determinado a fazer o dever de casa, abrindo o placar aos vinte minutos, com um pênalti bem cobrado pelo jogador Bolívia.

O técnico do Uberaba, Luiz Eduardo fez algumas alterações na equipe para buscar o empate que saiu somente aos quarenta e dois minutos do segundo tempo, após uma jogada individual do atacante Sabara. “O nosso trabalho e as dificuldades em armar a equipe estão sendo valorizados por esta conquista para a próxima fase da Taça Minas Gerais”, afirma.

Outros duelos - As equipes da Unitri e Villa Nova venceram Uberlândia e Tupi, respectivamente, pelo placar de 2 a 0. No estádio Independência, o América goleou o Democrata de Sete Lagoas por 4 a 0. Após estes resultados, foram classificados para a próxima fase do certame: América, Villa Nova, Caldense e Uberaba.