USC estréia com vitória na semifinal da Taça MG
12/11/2006 - 20:36 hs
Taça Minas Gerais

*Luciana Rodrigues

O elenco do Uberaba Sport Club apresentou um grande futebol, no jogo de ida, contra o América, na abertura da semifinal da Taça Minas Gerais. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o jogador Enio aproveitou um vacilo da defesa do coelho para abrir o placar para o Colorado.

Com o objetivo de não dar chances para o adversário virar o jogo, o atleta Derlan ampliou a diferença para o Uberaba, aos trinta e sete minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o técnico do América fez algumas alterações na equipe e conseguiu balançar a rede Colorado com um “bicudo” forte do atleta Washington.

No entanto, o elenco do Uberaba Sport não desestabilizou com o gol do adversário, levando em consideração que aumentaram o placar, aos vinte e quatro minutos do segundo tempo, com o jogador Emerson. Final do duelo: Uberaba 3 x 1 América.

Jogo de volta - A Caldense também conseguiu fazer a lição de casa, vencendo o Vila Nova por 2 a 0, em Poços de Caldas. Na próxima quarta-feira (15), o Uberaba vai enfrentar o América, às 17h, no estádio Independência em busca da vaga da final do certame. A Vila Nova vai receber a Caldense, no mesmo horário, em Nova Lima.