Caldense derrota o Villa e inverte a vantagem na Taça MG
13/11/2006 - 17:20 hs
Taça Minas Gerais

A Caldense derrotou o Villa Nova por 2 a 0 na manhã deste domingo, no estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, e inverteu a vantagem na semifinal da Taça Minas Gerais. Na quarta-feira, às 17h, no duelo de volta, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, a Veterana jogará por um empate ou por uma derrota por um gol de diferença. O Villa precisa vencer por dois gols de vantagem para se classificar para a grande decisão.

O Villa Nova joga por vitória e derrota pela mesma diferença de gols pelo fato de ter feito a segunda melhor campanha na fase de classificação, ficando atrás somente do América. A Caldense foi a terceira e o Uberaba, o quarto.

Neste domingo, os gols da Caldense só saíram na etapa complementar, por meio de Biro Gomes e Ranieri. O goleiro villanovense Marcelo Bezerra completou 100 jogos pelo clube.