Time do Zé Humberto estréia com vitória no Goiano
22/01/2007 - 15:25 hs
Campeonato Goiano

Novamente a superioridade do Grupo B ficou comprovada. Apenas o Goiás ganhou, entre os times do Grupo A . Anapolina, Atlético e Trindade empataram contra Crac, Vila Nova e Goiânia, respectivamente, enquanto que Jataiense e Rioverdense perderam para Itumbiara e Mineiros.

O destaque da rodada não entrou no campo. Ficou por conta da apresentação do craque Petkovic que foi contratado pelo Goiás. O jogador chegou ao estádio Plínio de Souza, em Senador Canedo, dentro de um helicóptero.

Time de Zé Humberto, ex- comandante do USC
Jogando em casa e buscando a recuperação, a Jataiense entrou em campo decidida a construir um placar ainda no primeiro tempo. Logo aos 11 minutos, o atacante Sérgio Muller abriu o marcador para a Raposa. No restante do primeiro tempo, o Itumbiara tentou buscar o empate, mas a Jataiense manteve a postura e a vantagem no placar.

No segundo tempo, o Tricolor da Fronteira conseguiu chegar ao empate. Aos 11 minutos, o zagueiro Cesco empatou a partida. Bem armado pelo técnico Zé Humberto (foto) , o Itumbiara partiu em busca do resultado e conseguiu a virada aos 38 minutos, com o atacante Juninho, decretando o placar final do jogo em 2 a 1.