USC vence clássico contra Verdão
16/04/2007 - 00:08 hs
Módulo II do Campeonato Mineiro.

A equipe do Uberaba Sport Club fez uma grande partida, no clássico contra o Uberlândia Esporte, neste último domingo (15), às 16h, no estádio Uberabão, valendo pela nona rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro.

1º Gol - Mesmo com a forte pressão do arqui-rival, o Colorado conseguiu abrir o placar do jogo, aos 19 minutos do primeiro tempo, com um chute do atleta Valderi. Os jogadores do Verdão tentaram buscar o gol do empate, mas a defesa do Colorado desarmou todos os contra-ataques e o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Alegria Colorada - Na etapa complementar, o técnico do Uberlândia Walter Zaparolli fez algumas mudanças no elenco para tentar derrubar o “Boi Zebu”, dentro dos seus domínios. Mas, para a alegria de mais de seis mil uberabenses foi o atleta Filhão que aproveitou um vacilo da zaga do Verdão, aos 33 minutos, para ampliar o placar para o Colorado.

Susto - No entanto, a alegria dos torcedores do Uberaba durou muito pouco tempo, levando em consideração que depois de um minuto, o atleta Gil finalmente conseguiu descontar para o Verdão. Os jogadores do Uberlândia animaram com o gol e partiram para o tudo ou nada, nos gramados.

Mãos santas - Para testar o coração do “Exercito Vermelho”, o árbitro Ildon Seixa Muniz marcou uma penalidade máxima contra o Colorado, nos acréscimos do duelo. O atacante Viola cobrou bem, mas o goleiro Paulo César fez uma grande defesa garantindo a alegria dos torcedores do Uberaba.

Ficha técnica

Jogo: Uberaba 2 x 1 Uberlândia

Motivo: 9ª rodada Campeonato Mineiro Módulo II

Gols: Valderi e Filhão (USC) e Gil (Uberlândia)

Cartões: Alex, Fabiano, Marquinhos Alagoano e Fabrício (USC); Ferrón, Douglas e Tico.

Árbitro: Hildon Seixas Muniz; Assistentes: Marco Antônio da Silva e Pedro Alcântara Campos

Renda: R$ 41.445,00; Público pagante: 6001 torcedores

UBERABA: Paulo César, Filhão, Alex, Derlan, Matheus e Fabiano; Júlio César, Barrinha (Michael) e Dênis; Marquinhos Alagoano ((Washingtono Balduíno) e Valderí (Fabrício). Técnico: Luiz Eduardo.

UBERLÂNDIA: Marcelo Bezerra, Paulo Souza, Índio, Ferrón e Givanildo (Duda); Hudson (Chém), Robert, Douglas (Gil) e Fabrício; Tico e Viola.Técnico: Walter Zaparolli.