Zé Maria Pena tem dúvida no ataca do Democrata-GV
17/04/2007 - 16:22 hs
Campeonato Mineiro

Além de ter que vencer o Atlético, no Mineirão, por mais de dois gols de diferença, para se classificar à final do Campeonato Mineiro, o Democrata não contará com dois importantes jogadores do meio-campo: o volante Anderson Toto, e o armador Wanderson levaram o terceiro cartão amarelo e estão fora da segunda e decisiva partida contra o Atlético.

Ontem à tarde, o atacante Leandro Carrijo, artilheiro do time no Estadual, com seis gols, foi levado a uma clínica, onde passou por um ressonância magnética no joelho esquerdo. Ele foi substituído no segundo tempo da derrota por 2 a 1 para o Atlético com uma suspeita de contusão no ligamento do joelho e sua escalação é dúvida para domingo.

Autor do gol da Pantera, domingo, Wanderson acredita que o Democrata ainda tem tudo para surpreender e chegar à final. Para ele, o time levou dois gols por falta de atenção, erros que não podem se repetir se o time quiser se classificar: “Tínhamos tudo para terminar o primeiro tempo em vantagem e jogar no contra- ataque para decidir o jogo. È claro que ficamos chateados com o resultado, porque poderíamos ao menos ter saído de Belo Horizonte com um empate, mas infelizmente não deu”.

Hoje, o técnico Zé Maria Pena (foto) deve começar a armar a equipe para o segundo jogo das semifinais. Para o lugar de Anderson Toto, o treinador tem como primeira opção o volante Zotti. Já no lugar de Wanderson, o armador Diego Palhinha, recuperado de uma contratura muscular, pode voltar à equipe. Já para o ataque, caso Leandro Carrijo seja vetado, a vaga, ao lado de Amilton no ataque, deve ficar com Élber.