Bota e Fla fazem um grande jogo no Maraca
30/04/2007 - 15:29 hs
Campeonato Carioca

Digno de uma final. Foi assim o empate em 2 a 2 entre Botafogo e Flamengo, esta tarde, pela primeira partida da decisão do Campeonato Carioca. O Bota chegou a fazer 2 a 0, mas o Fla conseguiu o empate.

No jogo decisivo do próximo domingo, o Mengão precisa de outro empate para erguer mais uma taça no Estadual. Já o alvinegro precisa de uma vitória simples no Maracanã para ser o campeão.

Um tempo para cada um
O primeiro tempo foi dominado pelo Botafogo. Apesar do Flamengo tentar criar algumas oportunidades, o alvinegro mandou no jogo e fez 2 a 0.

O artilheiro Dodô, mais uma vez, com muito oportunismo abriu o placar aos 31 minutos. No final da primeira etapa, aos 40 minutos, Lúcio Flávio fez o segundo após rebote do goleiro.

Mas os jogadores do Mengo ganharam um puxão de orelha no intervalo e voltaram com tudo na segunda etapa. Tanto é que Renato e Souza marcaram e decretaram o empate no Maracanã, 2 a 2, digno de uma final.