Luizinho reforça o Uberaba na Taça Minas
13/08/2007 - 19:46 hs
Taça Minas Gerais

Após a saída dos jogadores Washington, Filhão, Michel e o goleiro Clayton, a equipe do Uberaba Sport Club conseguiu vencer o Ituiutaba pelo placar de 1 a 0, no estádio da Fazendinha, na abertura da Taça Minas Gerais. Porém, sabendo da necessidade de buscar novos reforços para disputar o certame, a diretoria do Colorado (foto) fechou contrato com o meia atacante Luizinho e outras novidades poderão pintar, ainda nesta semana, no estádio Boulanger Pucci.

Luizinho se apresenta no BP - O novo reforço Colorado já se apresentou, hoje à tarde, no estádio Boulanger Pucci, para começar os treinamentos com o elenco. Se a Federação Mineira de Futebol (FMF) liberar a documentação do atleta, ainda nesta semana, ele poderá estrear no clássico contra o Uberlândia, neste domingo (19), às 16h, no estádio Uberabão.

Luizinho conhece o Verdão - O jogador Luizinho conhece bem o próximo adversário, visto que fez parte do elenco do Uberlândia que subiu para a elite do Campeonato Mineiro, em 2005. No ano passado, vestindo a camisa do Rio Branco, de Andradas, o atleta Luizinho conquistou o título de campeão do Módulo II do Mineiro, com a vitória em cima do Mamoré por 2 a 0. Os gols do Azulão foram marcados por Leandro aos 25 minutos do primeiro tempo e pelo novo reforço Colorado, o Luizinho aos 32 minutos da etapa final.