Tupi perde, mas vai à decisão da Taça MG
29/10/2007 - 09:38 hs
TAça Minas Gerais

Rebaixado ao Módulo II do Campeonato Mineiro no primeiro semestre, o América (Foto) fracassou também na Taça Minas Gerais. O time está fora da decisão do torneio. Venceu o Tupi por 3 a 2, de virada, neste último domingo, no Independência, mas foi insuficiente. Na partida de ida, em Juiz de Fora, o Galo Carijó derrotou o Coelho por 3 a 1. Na soma dos resultado, deu Tupi: 5 a 4.

Mas o pior para o América não é ficar fora da disputa pelo troféu da Taça Minas Gerais. A conseqüência mais negativa é que as vagas na Série C do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil estavam reservadas às duas melhores equipes da competição. Com isso, o Coelho, por enquanto, está garantido em 2008 apenas no Módulo II do Estadual.

No jogo deste domingo, o América teve chances de abrir o placar, mas quem marcou foi o Tupi, com Alan. Os visitantes ampliaram com Marlon, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Coelho reagiu e virou o placar com menos de dez minutos. Gols de Luciano, Riso e Euller. A esperança foi renovada, mas virou sofrimento com o passar do tempo. Faltou um gol para o América tomar a vaga do Tupi.

Na decisão da Taça Minas Gerais, o Galo Carijó vai enfrentar o Ituiutaba, que venceu o Uberaba por 3 a 0 na manhã deste domingo, no estádio da Fazendinha, no Pontal do Triângulo.