USC empata com Araxá em amistoso
19/01/2008 - 15:56 hs
Campeonato Mineiro

No amistoso que foi realizado, hoje à tarde, no estádio Fausto Alvim, a equipe do Uberaba Sport Club (foto) empatou com o Araxá em 2 a 2. O técnico Nêdo Xavier revelou que gostou do resultado obtido no jogo-treino diante do Ganso. “A minha intenção com os amistosos era o entrosamento da equipe, porque na semana que vem, vamos enfrentar o Cruzeiro”, afirma.

Ganso abre o placar - Apesar do elenco do Colorado ter sido superior, no primeiro tempo, foi o Ganso que abriu o placar com um “bicudo” do atleta Leandro Bocão. Após ter sofrido o gol, o grupo do Uberaba ficou ainda mais ofensivo e aos quarenta e três minutos empatou o jogo, com um chute do Matheus.

Uberaba vira o placar - Para dar mais alegrias aos torcedores do Uberaba, o atacante Walderí aproveitou um vacilo dos adversários para enfiar a bola no fundo da rede do goleiro Wilson, virando o placar para o Colorado em 2 a 1.

Ganso empata o jogo - Na etapa complementar, o comandante Nêdo Xavier tirou Rodopho, Ronaldo, Alexandre e Balduino para testar Paulão, León, Rogério e Moacir no elenco do Uberaba. O técnico Luis Eduardo não estava satisfeito com o resultado do jogo, por isto, fez também algumas alterações no elenco titular do Araxá. Porém, o gol de empate dos rivais só saiu aos 18 minutos do 2º tempo, com um bicudo do jogador Haendel.