Vedão vence o Indianopolense por 3 x 2 em amistoso do Módulo II do Mineiro
04/02/2008 - 10:45 hs

Em mais um amistoso preparatório para o Campeonato Mineiro do Módulo II, o Verdão fez uma boa partida, desta vez foi contra o time Indianopolense, ganhando de 3 x 2 (foto). O jogo foi realizado na manhã deste sábado (02/02), às 10h, na cidade de Indianópolis.

Os autores dos gols do Verdão foram Marcelino, no primeiro tempo, e o Vinícius, duas vezes no segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Wagner Oliveira fez uma partida tranqüila, com muitas chances de gols.

O primeiro gol foi marcado pelo jogador Marcelino, da equipe do Verdão, terminando o primeiro tempo em 1 a 0. No segundo tempo, o time adversário empatou e logo após saiu na frente por 2 a 1. Mas o Verdão não ficou atrás, o atacante Vinícius, que entrou no segundo tempo no lugar do Kanu, marcou o gol do empate e na seqüência fez o terceiro do Uberlândia, trazendo a vitória para a equipe.

“Eu fiz sete substituições, sendo todas no segundo tempo, para poder observar o desempenho de cada atleta. Achei que a equipe jogou bem, fizeram uma partida tranqüila, com várias chances de gols. Acredito que estamos no caminho certo, pois temos bons jogadores, agora é só treinar”, comentou o técnico, Wagner Oliveira.