Fora de casa, Ituiutaba derrota o Social e deixa a lanterna da elite do Mineiro
11/02/2008 - 09:25 hs

O Ituiutaba foi a Coronel Fabriciano e derrotou o Social por 2 a 1, neste último domingo, no estádio Louis Ensch (foto), pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Ademir, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Wender, aos 30 da etapa final, marcaram os gols da vitória. Alexandre descontou, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Ituiutaba deixou a lanterna e pulou para a nona colocação, com três pontos. O Social também soma três pontos, mas, pelos critérios de desempate, ocupa a 11ª posição, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o time de Coronel Fabriciano vai a Belo Horizonte encarar o Atlético, domingo que vem, no Mineirão. Já o Ituiutaba enfrenta o Uberaba, também no domingo, no Pontal do Triângulo.