Uberaba perde mais uma e segue na lanterna do Mineiro
23/02/2008 - 21:16 hs
Campeonato Mineiro Módulo I

Ligeirinho.’.

Apesar de ter lutado bastante em busca da primeira vitória no Campeonato Mineiro, o Uberaba não conseguiu alcançar seu objetivo ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Atlético neste sábado (23) no Uberabão.
O time de Boulanger Pucci iniciou o jogo com muita vontade e sem medo de encarar o Atlético chegando a ter um certo domínio nos seus minutos iniciais.

Equilíbrio – Até a marcação do gol atleticano, havia certo equilíbrio no jogo. O Atlético tinha dificuldades para penetrar na área mas aos 11 minutos desperdiçou grande chance após um lançamento de Coelho para Nicácio que escorou para Gérson mandar uma bomba na trave esquerda do goleiro Rodolfo. Um minuto depois foi a vez de Danilinho invadir a área e bater rasteiro para boa defesa do goleiro do Colorado.

Grande chance – Uma das maiores chances do Uberaba em todo jogo foi desperdiçada por Camanducaia que recebeu livre na área aos 18 minutos mas no momento da finalização se atrapalhou perdendo um gol feito.

Atlético 1 a 0 – Depois de muito insistir, o Atlético conseguiu abrir o marcador aos 25 minutos. Após cruzamento pela direita de Coelho, Marques cabeceou e o goleiro Rodolfo fez grande defesa porém, no rebote Rafael Miranda foi feliz e conseguiu vencer o goleiro uberabense fazendo o gol atleticano.

Expulsão – Aos 32 minutos a situação do Colorado ficou ainda pior com a expulsão do volante Rogério obrigando o Uberaba a recuar mesmo inferiorizado no marcador.

Segundo tempo – Para a etapa complementar, o Uberaba voltou sem o atacante Camanducaia e com Neto em seu lugar. Porém, a situação não se modificou com a equipe de Boulanger Pucci tentando jogar nos conta-ataque tentando explorar a velocidade de Waderi mas que jogava muito sozinho na frente.

Mais vermelho – Aos 18 minutos foi a vez do Atlético ter um jogador expulso. O zagueiro Marcos após fazer uma falta já tinha o amarelo, recebeu o segundo e consequentemente o vermelho equilibrando numericamente as duas equipes.
Já no final do jogo, após se desentenderem o zagueiro Salatiel e o atacante Marinho que havia entrado no lugar de Nicácio foram expulsos pelo árbitro fazendo com que as duas equipes terminassem o jogo com nove jogadores.