Diarréia generalizada encerra jogo na Paraíba
20/03/2008 - 08:26 hs

Uma diarréia generalizada encerrou uma partida antes do final, nesta quarta-feira, pelo terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano. A vitória do Sousa, por 4 a 0, sobre o Desportiva, teve que ser interrompida, aos 39 minutos do segundo tempo, devido a falta de jogadores da Desportiva em campo.

Vários jogadores do clube visitante não tiveram condições de continuar na partida e abandonaram o gramado. Devido ao fato inusitado, o árbitro se viu obrigado a terminar a partida.

Após o jogo em entrevista a Rádio Rural, o treinador do Desportiva, Moacir Fernandes acusou o povo da cidade de Sousa de ter sabotado a comida, para que seus jogadores tivessem um desempenho pífio em campo.

Com o resultado, o Dinossauro subiu para a vice-liderança, com seis pontos. Já a Desportiva caiu para a sétima posição, com apenas três pontos.