Formiga perde e América assume a liderança do Módulo II
09/04/2008 - 09:36 hs

Depois da vitória fora de casa sobre o Formiga (foto), o América Futebol Clube assumiu a liderança do módulo II do Campeonato Mineiro. Em um jogo que as duas torcidas deram um show de comportamento.

O jogo começou com os donos da casa pressionando, enquanto o América apostava nos contra-ataques, terminando o primeiro tempo sem gols. Na segunda etapa os dois times continuaram insistitndo, até que Thiago Silva recebeu na entrada da área bateu fazendo 1 a 0 contra o América. Dois minutos depois, Euller levou o ataque para a linha de fundo e rolou para Maranhão, do Coelho, que mandou para a rede: 2 a 0 para o time da capital.

Diante do resultado, o Formiga bem que tentou, mas não conseguiu reverter o placar. O jogo fechou o primeiro turno do Módulo 2. A próxima partida do Formiga Futebol Clube será novamente contra o América, mas dessa vez no Estádio do Independência, em Belo Horizonte. A partida está prevista para quinta-feira (10), às 20h.