Módulo II: Formiga vence Passense por 2 a 0
21/04/2008 - 13:40 hs
Módulo II do Campeonato Mineiro

O Formiga (foto) derrotou a Passense por 2 a 0 na tarde deste domingo, em Passos, e subiu para a oitava colocação do Módulo II do Campeonato Mineiro, com 18 pontos. Por outro lado, a equipe da casa, derrotada pela 11ª vez na competição, segue na lanterna, com 10 pontos. Vitor, aos sete minutos do primeiro tempo, e Vinícius, aos 38 do segundo, marcaram os gols do Formiga.

Duelo do Uberlândia é adiado
A partida entre Uberlândia e URT, que chegou a ser iniciada neste domingo pela manhã, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, foi interrompida em função de uma forte chuva quando o placar registrava 1 a 1.

O árbitro Joel Tolentino Damata Júnior decidiu interromper a partida ao fim do primeiro tempo porque o gramado do estádio Parque do Sabiá ficou muito alagado e impróprio para o futebol.

Carlão marcou para o Uberlândia, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Willian Paulino fez o gol da URT de Patos de Minas, aos 39 minutos.

A Federação Mineira de Futebol marcará uma nova data para que a partida seja completada

Vulcão goleira e Caldense empata
O Poços de Caldas goleou o União Luziense por 4 a 2 neste domingo pela manhã, em Poços de Caldas, e assumiu a sétima colocação do Módulo II do Campeonato Mineiro com 20 pontos.

O União Luziense, de Santa Luzia, segue ameaçado de rebaixamento à Segunda Divisão, pois continua na 10ª colocação, com apenas 13 pontos conquistados.

O Vulcão de Poços de Caldas volta a jogar na próxima quinta-feira, às 20h, em Ipatinga, contra o Ideal. O União Luziense receberá o Araxá no próximo domingo, em Santa Luzia.

No outro jogo disputado neste domingo pela manhã, Valério e Caldense empataram por 0 a 0 em Itabira. A Veterana de Poços de Caldas assumiu a terceira posição, com 23 pontos. Já o Valério, com 13 pontos, amarga a vice-lanterna, correndo sérios riscos de cair para a Segunda Divisão na próxima temporada.