Marcelinho Carioca celebra o gol 500
28/05/2008 - 08:00 hs

A noite desta última terça-feira foi especial para Marcelinho Carioca. Além de ajudar o Santo André no empate em 1 a 1, diante do Avaí, em Florianópolis, o Pé-de-Anjo alcançou uma importante marca. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o camisa sete do Ramalhão assinalou o gol de número 500 em sua vitoriosa carreira. (veja o vídeo ao lado). Ao fim da partida, o jogador que teve passagens por grandes clubes como Corinthians, Santos, Vasco, Flamengo, além do Valência da Espanha, era só alegria.

- É um momento muito feliz para mim, já que cheguei à metade dos gols de craques como Pelé e Romário. Mas é importante ter ajudado meu time a conseguir um bom resultado jogando fora de casa, com a pressão da torcida.

Questionado se havia marcado o gol mais importante de sua carreira, o Pé-de-Anjo sorriu, mas não hesitou em negar.

- Estou muito honrado em ter alcançado esta marca. Mas os gols em Ribeirão Pretos contra o Palmeiras e o gol do título da Copa do Brasil pelo Corinthians estão na frente.

Marcelinho, que havia parado de jogar em 2006, retomou a carreira no ano passado atuando pelo Santo André. O Pé-de-anjo pretende parar apenas em 2010, em uma partida comemorativa com a camisa do Corinthians, time onde conquistou títulos e reconhecimento por parte da fiel torcida.

A noite desta terça-feira foi especial para Marcelinho Carioca. Além de ajudar o Santo André no empate em 1 a 1, diante do Avaí, em Florianópolis, o Pé-de-Anjo alcançou uma importante marca. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o camisa sete do Ramalhão assinalou o gol de número 500 em sua vitoriosa carreira. (veja o vídeo ao lado). Ao fim da partida, o jogador que teve passagens por grandes clubes como Corinthians, Santos, Vasco, Flamengo, além do Valência da Espanha, era só alegria.