Uberaba vence Uberlândia em amistoso
20/06/2008 - 10:48 hs
Amistoso de preparação Taça MG

A equipe do Uberaba Sport (foto) venceu o Uberlândia pelo placar de 3 a 1, ontem à tarde, no estádio Uberabão, no amistoso de preparação para Taça Minas Gerais. Que está prevista para começar no dia 24 de agosto e garante ao campeão o direito de escolher se quer participar da Copa do Brasil ou do Campeonato Brasileira da Série C, em 2009.

Resumo do jogo - O jogo foi tranqüilo. O Argemiro abriu o placar para os donos da casa, cobrando uma penalidade máxima. Ainda no primeiro tempo, Tiago equilibrou para o Verdão. Porém, Rogério ampliou para o Uberaba. Aos 10 minutos, da etapa complementar, o Uberaba voltou a balançar a rede adversária, com um chute forte do atleta Gagal. Final do duelo ficou 3 a 1 para o Uberaba em cima do Arqui-rival.

De olho na Taça MG - A vitória no amistoso diante do Uberlândia não animou o técnico Nenê Berlarmino, porque ele disse que gostou da movimentação do grupo, mas ainda eles têm muita coisa para melhorar. “Eu quero um time competitivo para disputar a Taça Minas Gerais, por isto, estou procurando atletas profissionais para reforçar o elenco do Colorado”, afirma.