Com Jardel na tribuna, Criciúma perde para Paraná
02/07/2008 - 08:16 hs

Apresentado nesta terça-feira como reforço do Criciúma, o experiente atacante Jardel viu seu novo time ser derrotado pelo Paraná Clube. Jogando em casa, no Estádio Heriberto Hülse, a equipe catarinense teve dois jogadores expulsos no segundo tempo e foi superada por 3 a 0.

O triunfo fora de casa levou os comandados de Rogério Perrô aos dez pontos e os tirou da zona de rebaixamento à terceira divisão do Campeonato Brasileiro. A formação dirigida por Gelson da Silva estacionou também na marca dos dez pontos e ficou na faixa intermediária da classificação da Série B.

O Criciúma foi melhor no primeiro tempo e esteve muito perto de marcar em duas finalizações de Jael, mas a bola triscou na trave em ambas as oportunidades. A expulsão de Basílio, aos 7min, da etapa final, complicou a situação dos anfitriões, que não suportaram a pressão.

Aos 14min, a bola cruzou várias vezes a pequena área do Criciúma, em bate-rebate incrível. A bola chegou a tocar na trave e só morreu no fundo da rede após conclusão de Giuliano. Dois minutos depois, o zagueiro Wescley acertou Gilson e deixou os donos da casa com nove atletas.

Com dois a mais, o Paraná ampliou aos 21min, quando Naves ficou com sobra após cruzamento da esquerda e bateu forte. Aos 33min, Clênio recebeu belo passe de Léo e definiu o placar. Léo ainda foi expulso, aos 38min, por entrada dura em Jael, mas o vencedor da partida já estava definido.