Nacional empata com Fabril na Terceirona do Mineiro
10/11/2008 - 09:20 hs

*Luciana Rodrigues

A equipe do Nacional Futebol Clube (foto) empatou com o Fabril, ontem à tarde, em 2 a 2, no estádio Dr. Getúlio Lima, em Nepomuceno. Valendo pela oitava rodada da Terceirona do Campeonato Mineiro, promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

O elenco do Fabril começou mais ofensivo o duelo, levando em consideração que aos 16 minutos do primeiro tempo, o atleta Flávio Torres abriu o placar para os donos da casa. Logo em seguida, o mesmo jogador aproveitou um vacilo da defesa do Naça, aos vinte e dois minutos, para ampliar o placar para o Fabril.

Porém, este placar não desanimou o elenco do alvinegro, tendo em vista que o atleta Everton conseguiu diminuir o placar para o Nacional, aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, as equipes perderam várias chances de gol, mas aos trinta e sete minutos do segundo tempo, o atacante Rubinho equilibrou o placar para o Nacional em 2 a 2.