Nacional mantém as esperança na Terceirona do Mineiro
13/11/2008 - 10:30 hs

Com o objetivo de se classificar para a próxima fase da Terceirona do Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF). A equipe do Nacional Futebol Clube (foto) conseguiu vencer o Guarani, ontem à tarde, pelo placar de 3 a 2, no estádio Uberabão. Mas mesmo assim, precisa vencer a Santarritense, nesse domingo (16), por um placar elástico e torcer para o Fabril empatar com o Guarani para continuar na competição.

O Nacional começou bem no confronto diante dos rivais de Pouso Alegre, tendo em vista que o Marcelo Uberaba, aos 14 minutos, conseguiu abrir o placar para o time da casa. O time uberabense armou vários contra ataques e Juninho Ratinho perdeu a chance de ampliar o placar para o alvinegro, aos quarenta e cinco minutos, quando bateu um pênalti no meio do gol e goleiro Thiago defendeu.

No começo do segundo tempo, o elenco uberabense voltou mais ofensivo e aos doze minutos, o jogador Hermes de cabeça conseguiu ampliar o placar para o Naça em 2 a 0. No entanto, o atleta Diego aproveitou um vacilo da defesa alvinegra, aos dezoito minutos, para descontar para o time do Sul de Minas.

Aos vinte e três minutos, o jogador Juninho Ratinho conseguiu se redimir do pênalti perdido e para euforia da torcida alvinegra, o artilheiro enfiou a bola no fundo da rede do Guarani ampliando o placar para o Naça em 3 a 1. Aos trinta e seis minutos, o atleta Ditinho empurrou o goleiro e o árbitro marcou uma penalidade a favor do adversário de Pouso Alegre. O atleta Gabé (Antônio) bateu bem na bola e converteu em gol para os visitantes, terminando o duelo em 3 a 2.