Democrata GV vira sobre o Villa Nova e fecha a segunda rodada na vice-liderança
02/02/2009 - 08:10 hs

Jogando fora de casa, o Democrata de Governador Valadares derrotou o Villa Nova, de virada, por 3 a 1, na noite deste domingo, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Com o resultado, o Democrata termina a segunda rodada do Campeonato Mineiro na seguna colocação, com seis pontos - mesmo número do líder Cruzeiro e do Ituiutaba, terceiro colocado.

A diferença está no saldo de gols: o Cruzeiro tem seis, contra três do Democrata e dois do Ituiutaba, que se enfrentam na próxima sexta-feira, pela terceira rodada. O Villa Nova, lanterna da competição, joga no próximo domingo, em Nova Lima, contra o Cruzeiro.

O time mandante saiu na frente com Éverton, aos 17 minutos do primeiro tempo. Alan igualou aos 43. No segundo tempo, dois gols em dois minutos selaram a vitória do Democrata. Hugo virou o jogo, de pênalti, aos 15, e Tiago fechou o placar, aos 16.