Uberaba derruba Leão no Estadual
02/03/2009 - 18:15 hs

Em comemoração aos 189 Anos da cidade, a equipe do Uberaba Sport Club (foto) entrou em campo determinado a buscar os três pontos, no confronto contra o Villa Nova (MG), nessa segunda-feira (2), no estádio Uberabão. No encerramento da sétima rodada do Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Colorado sai na frente - Aos nove minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta ensaiada, o atleta Danilo mandou a bola para o Augusto César que a enfiou no fundo da rede do goleiro do Leão do Bonfim. Para não levar o gol do empate, ainda na primeira etapa do jogo, por causa do desgaste físico, o time reduziu a intensidade do contra-ataque e reforçou a defesa.

Na etapa complementar, o técnico João Batista fez algumas alterações na equipe para buscar o gol do empate, jogando fora dos seus domínios. No entanto, foi o elenco do Boi Zebu que voltou mais ofensivo, tendo em vista que o atleta Augusto César perdeu um gol feito na marca dos cinco minutos de duelo.

Mesmo não jogando muito bem no segundo tempo do jogo. O Colorado conseguiu desarmar os contra-ataques do adversário e vencer o Leão do Bonfim pelo placar de 1 a 0. Após esse resultado, apesar de estar com a mesma pontuação do Tupi, o Uberaba subiu para a sétima posição, com 10 pontos ganhos, por causa do saldo de gols.

Próxima rodada – 08/03/09:

• Uberlândia x Rio Branco (10h – Parque do Sábia)
• Ituiutaba x América (11h – Fazendinha)
• Democrata x Atlético (16h – Mamudão)
• Social x Uberaba (16h – Louis Ensch)
• Villa Nova x Guarani (16h – Castor Cifuentes)

Gol: Augusto César aos 10 minutos do primeiro tempo
Cartões amarelos: Michel Cury (Uberaba); Rodrigão, Bruno Lourenço e Marlon (Villa)
Renda: R$ 32.265,00
Público oficial: 4.556 pagantes
UBERABA: Laílson, Ivonaldo, Gustavo, Rogério e Jackson (Michel); Balduíno, Michel Curi (Gagal), Biro Gomes e Maurício; Augusto César (Fidalgo) e Danilo
Técnico: Pedrinho Rocha
VILLA NOVA: Nicolas, Alex (Claudeci), Rodrigão, Bruno Lourenço (Everton) e Magal; Carlos Eduardo, Luiz Ricardo, Maia e Leandro Paraná; Marcinho e Wander (Marlon).
Técnico: Brandãzinho

***Na foto, momento em que Danilo recebe cobrança de falta feita por Biro Gomes e prepara o cruzamento para a cabeçada fatal de Agusto César que fez o único gol do jogo.