Uberaba perde para o Saci no Estadual
08/03/2009 - 18:15 hs

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) perdeu para o Social, hoje à tarde, pelo placar de 3 a 2, no estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano. Valendo pela oitava rodada do Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Apesar dos donos da casa estar mais ofensivos, na primeira etapa do jogo, foi o Colorado que abriu o placar aos vinte minutos com um ‘bicudo’ do atleta Danilo. O adversário tentou buscar o gol do empate, ainda na primeira etapa do duelo, mas o goleiro Lailson estava bem posicionando nos lances.

Na etapa complementar, o elenco do Saci voltou mais determinado a conquistar os três pontos, dentro de casa. Num contra-ataque armado aos treze minutos, o atleta Filhão conseguiu equilibrar o placar para o Social em 1 a 1. Após mais sete minutos de jogo, num vacilo da defesa do Colorado, o Luizinho virou o placar para o time de Coronel Fabriciano.

Depois disso, o elenco do Social cresceu ainda mais no jogo, não dando chances para o Colorado. Foi então, que o atleta Filhão balançou novamente a rede do Boi Zebu para a alegria da torcida do Saci fazendo 3 a 0. Aos vinte e oito minutos, o atleta Ronaldo marcou um gol contra para o Uberaba. Apesar de ter tido mais contra-ataques perigosos, o duelo entre Saci e Boi Zebu encerrou em 3 a 2, para os donos da casa.