SEÇÃO: Secret. de Esportes
No Varzeano deu Parque São Geraldo
03/08/2010 - 04:33 hs

Por: Ligeirinho.’.

A decisão do XXII Campeonato de Futebol Varzeano 2010 aconteceu na tarde do último domingo (1) no Valdirão, campo do Madureira.

No final, a vitória pelo placar de 2 a 0 deu o título da competição a equipe do Parque São Geraldo (foto) Rafael Alves abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa após receber já dentro da área e tocar par ao gol. No segundo tempo, e William Henrique ampliou a vantagem aos 15 minutos da etapa complementar aproveitando uma cobrança de penalidade máxima.

Com 2 a 0 no placar foi só administra o resultado tocando bem a bola e esperar o apito final do árbitro Maurílio de Oliveira.

A equipe do Parque São Geraldo como grande campeã recebeu o troféu João Franco Filho. O artilheiro da competição foi Wagner Piranha da equipe vice-campeão o Jardim Primavera. O atleta terminou a competição com 14 gols. Já o goleiro menos vazado foi o atleta Mayson Ricardo também do Jardim Primavera.