SEÇÃO: Secret. de Esportes
Smel promove etapa da Corrida Rústica de Uberaba
27/08/2010 - 04:20 hs

Com percurso 3,5 km, mais de 50 atletas de Uberaba e região estiveram competindo no último domingo (22), na quarta etapa da Corrida Rústica de Uberaba e região.

Na> categoria masculino (foto) , os primeiros colocados foram: Ricardo Melo Rodrigues (Uberlândia), em primeiro, Alexandre Luís dos Santos (Sacramento), em segundo, Jorge Eduardo Costa Isidoro (Araguari), em terceiro, Ricardo Cândido (Araguari), em quarto e, Rogério Wagner Barbosa (Uberaba), em quinto. O pódio feminino foi formado somente por atletas de Uberaba que foram: Janaína Pessato, em primeiro, Juliana Catani, em segundo, Esmeralda Junqueira, em terceiro, Neida Virginia, em quarto e, Raquel Mateus e Silva, em quinto.

A quinta etapa do Circuito de Corridas de Rua de Uberaba acontecerá no próximo dia 26 de setembro 2010.